02 Settembre 2022

Nelle giornata di ieri, sabato 1 settembre al centro sportivo Scirea si è svolto il consueto Memorial Marco Rotta e Vincenzo Leggieri, una piacevole serata in ricordo di due cari amici della Pro Sesto Atletica, entrambi prematuramente scomparsi e molto legati ai colori della società sportiva cernuschese. Davvero alto il livello tecnico che si è visto e tanti atleti cernuschesi sono saliti sul podio anche più alto. I migliori risultati tecnici maschile e femminili se li sono aggiudicati due atleti di casa, Matteo Raimond vincitore dei 400m con 47”02 e Micol Majori, vincitrice degli 800m con 2’11”30.

Podio tutto di casa nei 400m con Matteo Marco Iuorio (40”45), Leonardo Cuzzolin (45”50), Mattia Cella (45”19) e Francesco Gargantini (50”53). Altri trionfi: giavellotto vinto da Matteo MasettI con 63,72m terzo Lorenzo Bertocchi. Nelle due gare di lungo vittorie per Giulio Panara con 6,82m e Sofia Comitani con 5,26m, mentre Francesco Di Cerbo è giunta quinta con  5,12m. Negli 800m gara molto combattuta sul finale e successo per Ossama (1’49”30), terzo Matteo Roda (1’49”61). Alla serata presenziato anche il sindaco Ermanno Zacchetti.