26 Maggio 2023

Sarà gara tre a stabilire chi tra Libertas Cernusco e Iseo proseguirà la sua corsa ai playoff. La sfida decisiva è in programma sabato 27 maggio alle 21 e per i bufali si prospetta una trasferta davvero complicata. Tuttavia i biancorossi ci arrivano carichi dopo la bella prestazione casalinga in gara due, dove sono riusciti a imporsi per 82 a 68. Merito anche di una partenza davvero sprint da parte dei ragazzi di coach Fili che difendono forte e trovano canestri dall’alta percentuale realizzativa. E così il primo quarto si è chiuso con un rassicurante 26 a 10. Gli ospiti sono riusciti a ridurre il gap già all’intervallo lungo, ma per Cernsusco il vantaggio è sempre stato buono (43 a 32). Chi si aspettava nella ripresa una reazione veemente di Iseo resta deluso perché a condurre le danze è ancora la Libertas che scappa sul 68 a 46 di fine terzo quarto. E nei dieci minuti finali c’è solo da gestire il buon margine e giocare con il cronometro. E ora non resta che attendere sabato.