30 Gennaio 2023

Anche questo fine settimana ha visto gli atleti della Pro Sesto Cernusco impegnati su diversi fronti sparsi per l’Italia e non solo. Partendo da Padova, con tanti personali e un minimo per i Campionati Italiani di categoria sui 1500m. Miglior prestazione stagionale nazionale di categoria per Andrea Sambruna che conclude nell’ottimo tempo di 3’46”31. Anche per Greta Cerea, alla sua prima gara sulla distanza, grande tempo e minimo di categoria con 4’48”57. Personale anche per Ithocor Meloni (4’01”24) e Lorenzo Canzi (4’11”98). A Magglingen, in Svizzera, terzo posto nella gara internazionale per Beatrice Zeli, con il tempo di 55”59.

A Bergamo erano di scena i Campionati Regionali di Prove multiple,e Gabriele Erba ha ottenuto il secondo posto nella categoria Juniores con 4.324 punti. A Saronno, invece si tenevano i Campionati regionali Allievi/e. Nel salto triplo terzo posto assoluto per Matteo Colombo con 12,93m. Nella gara assoluta  record socuale indoor per Giulio Panara, secondo con 15,02m e terzo posto per Francesca Di Cerbo  con 12,38m. Nella finale B dei 60 metri, successo per Christian Strazza con 7”24 e minimo per i campionati italiani di categoria di Ancona. A Lyon, in Francia, Meeting Internazionale per  Micol Majori che chiude i suoi 3000m in 9’30”65. A Parma minimo per i Campionati Italiani di categoria per Margherita Iozzi nel salto triplo con 11,65m. Infine, a Cesano Maderno, seconda prova del cross per tutti, con il successo nella gara femminile di Sara Gandolfi.