16 Marzo 2018

Si è giocato lunedì sera l’atteso derby cernuschese valido per l’anticipo della seconda giornata di campionato maschile di Serie B di frisbee. A sfidarsi la prima squadra “elite” dei Donkey Divers, reduci da un esordio in campionato a punteggio pieno, contro i fratelli “challenger” dei Double D, in cerca di punti preziosi in vista dell’obiettivo salvezza. Ne è venuta fuori una partita a senso unico, dove i differenti valori in campo si sono visti tutti. E così i Donkey Divers hanno consolidato le proprie sinergie e tattiche alla luce delle future sfide con le dirette contendenti alla promozione. Le principali accreditate sono Rimini e Como ed è con loro che dovranno vedersela gli atleti cernuschesi. Tornando al match di lunedì, 8 a 2 il parziale a favore dei Donkeys nel primo tempo, caratterizzato da una difesa praticamente impenetrabile e un attacco in crescita. Stesso copione nel secondo tempo, durante il quale è stato concesso un solo punto agli avversari, con una prestazione quasi perfetta, che ha fissato il punteggio finale sul 15 a 3. Con questo risultato i Donkey Divers salgono in testa nella classifica, in attesa che anche le avversarie dirette scendano in campo. Prossimo appuntamento con la Serie B sarà domenica 25 marzo a Rimini, durante il quale i cernuschesi non dovranno permettersi distrazioni contro due avversarie semplici solo sulla carta (Padova e Verona), mentre i Double D affronteranno le due formazioni riminesi, con l’obiettivo di portare a casa almeno una vittoria su due. Sul fronte femminile, fissato il recupero della prima giornata di Serie A: si giocherà il 4 aprile