04 Ottobre 2013

Domenica 29 settembre si è disputata la prima partita ufficiale della squadra cernuschese femminile di calcio a sette. L’occasione era la Lady Cup, organizzata dal Csi. Nonostante la sconfitta di misura (2 a 1) le ragazze di Cernusco hanno disputato una buona gara, passando in vantaggio nel primo tempo con un gol di Ilaria, creando altre buone occasioni e concedendo poco alle avversarie. A metà del secondo tempo la squadra ospite, approfittando di un calo più mentale che fisico delle cernuschesi, in pochi minuti ha però ribaltato il risultato; un paio di ottimi interventi del portiere Nago hanno tenuto il risultato in bilico, ma i tentativi nel finale di riacciuffare un meritato pareggio sono risultati vani. La Lady Cup resta comunque un test importante in attesa dell’inizio del campionato (domenica prossima 6 ottobre, alle ore 18, sul campo di via Boccaccio) che ha lasciato l’ambiente cernuschese in parte soddisfatto e nello stesso tempo ha permesso di capire cosa ancora non va. Ora ci sono alcuni giorno per ragionare e lavorare con lo scopo di migliorare e cancellare gli errori che si sono visti domenica.