06 Dicembre 2022

Micol Majori conferma ancora una volta tutto il suo talento. L’atleta che gareggia per i colori della Pro Sesto Cernusco ha vinto la quarta edizione delle Survivor Series Cross, la corsa campestre di Busto Arsizio che si snoda su un tracciato di 1200 metri, con qualificazioni a cronometro e successivamente tre turni eliminatori come le prove sprint dello sci di fondo. Una giornata di sole e un terreno compatto hanno contribuito a rendere ancora più avvincente la gara. Nella stessa competizione, molto bene anche Silvia Oggioni, che ha tagliato il traguardo per terza, Giorgia Valetti giunta settima. Majori attualmente si trova in raduno con la nazionale per preparare al meglio i Campionati Europei di Cross che si svolgeranno domenica 11 dicembre alla Reggia di Venaria Reale.