19 Aprile 2019

Un’emozione così forte difficilmente la dimenticheranno. Alessandro e Matteo, i due rappresentanti di PizzAut al Campionato mondiale della pizza, che si è tenuto la scorsa settimana a Parma, si sono piazzati nei primi 100. Un risultato meraviglioso, se si pensa che i concorrenti provenienti da tutto il mondo era circa 700. E adesso possiamo anche rivelarvi un segreto. Nico Acampora, sentito al telefono poche ore prima che la classifica fosse resa ufficiale ci aveva confidato: «Essere qui è già un’incredibile vittoria, ma a questo punto, visti i complimenti che ci hanno fatto i componenti della giuria, speriamo di entrare nei primi 350». Insomma, è andata ben oltre ogni più rosea previsione. Ma non è solo il risultato che rende orgogliosi tutti quelli che da anni stanno lavorando al progetto PizzAut, cioè una pizzeria gestita interamente da ragazzi autistici. La grande gioia arriva anche dal fatto che a Parma tutti sono rimasti entusiasti di Alessandro e Matteo che, insieme ad Acampora, sono stati invitati a Copenaghen e a Londra per parlare di autismo e proporre le loro pizze.