19 Ottobre 2020

Due giornate toste e ricche di riconoscimenti quelle vissute dall’Atletica Pro Sesto Cernusco durante il Campionato italiano di endurance che si è svolto a Modena nel fine settimana appena concluso. La società cernuschese è risultata seconda nel Campionato assoluto femminile, quinta in Coppa Italia. Non solo: in due giorni la società ha portato a casa due medaglie d’argento e una di bronzo. Argento per Silvia Oggioni, che nei 3.000st assoluti ha conquistato, per il secondo anno di fila, il secondo posto in una gara combattuta a tre, e con il miglior tempo delle ultime tre stagioni, 10’03”24. Argento anche per Micol Majori, che nei 1.500m nella categoria promesse ha corso un ottimo 4’23”61, con cui ha ottenuto anche il quinto posto nella categoria assoluta. Bronzo per Elena Sorrentino, che finalmente dopo un anno di infortuni è riuscita a correre nella categoria promesse i suoi 3.000st con il miglior tempo di 11’01”59.