Gòi Esordienti 2000
03 Ottobre 2014

Entra nel vivo la stagione delle squadre del Fc Cernusco. Il primo squillo di tromba arriva dalla squadra dei Pulcini 2006 che al torneo organizzato dall’Andice Pioltello conquistano la semifinale. Nel match contro il Pozzuolo non serviva solo vincere, ma bisognava farlo con almeno due gol di scarto per sistemare la questione della differenza reti. Ebbene, nel dubbio i baby calciatori si sono imposti per 11 a 4, trascinati dai gol di Niccolò (6) e Mattia (5) e dalle grandi parate di Gabriele, inedito portiere per un infortunio al numero uno titolare. Con questo successo hanno conquistato il girone e si candidano come seri pretendenti alla vittoria finale. Amichevole, invece, per gli Esordienti 2002 che allo Scirea hanno sfidato i pari età dell’Ausonia. Mister Bonaita a causa delle numerose assenze ha schierato un centrocampo inedito che però, a parte un iniziale e comprensibile sbandamento, ha dati risposte confortanti. L’Ausonia è passata in vantaggio per prima, ma già all’intervallo il risultato è stato ribaltato grazie a Stegagnini e Serlini. Nella ripresa pareggio degli ospiti e rigore decisivo di Guibre per il 3 a 2 finale. Campionato iniziato, invece, per  i Giovanissimi che domenica, sul campo del Dindelli, hanno strappato un preziosissimo pareggio, 1 a 1, che vale il primo punto stagionale. Intanto la dirigenza della società nata due anni fa sta organizzando per lunedì 27 ottobre un gran galà alle 20 al ristorante Blué della Filanda. Una cena per raccontare quello che è stato fatto finora e i progetti in cantiere. Ospiti d’eccezione saranno Roberto Tricella, libero del Verona campione d’Italia, della Juventus e della Nazionale e il presidente della sezione regionale della Figc, Felice Belloli. Con loro tanti ragazzi e giocatori che hanno calcato il prato del “Comunale Uno” dagli anni Ottanta. «Un’occasione per ricordare i gesti passati e dare sprint ai ragazzi di oggi, continuando a sostenere i colori rossoblu» spiega Alessandro Rurale, presidente dell’Fc.