10 Gennaio 2020

Prima partita dell’anno e prima sconfitta per la Pallacanestro Libertas Cernusco. I bufali non aspettano la fine delle feste e tornano in campo sabato 4 gennaio contro Sporting Milano 3 Basiglio, che sconfigge i padroni di casa per 60 a 71 al termine di un match dai due volti. L’inizio è a favore della Libertas, tanto che dopo i primi 4 minuti il punteggio è di 10 a 0. La prima frazione di gioco si conclude positivamente, ma già dai primi minuti della seconda frazione, lo Sporting Milano 3 comincia a carburare e con un break di 1 a 7 accorcia il gap sul -4 (20 a 16). I padroni di casa però non ci stanno e rispondono con un controparziale di 9 a 0 allungando sul 29 a 16 e toccando quello che sarà il massimo vantaggio. Si va così all’intervallo sul 34 a 27. Ma è nella seconda parte del match che tutto cambia: al rientro dagli spogliatoi lo Sporting arriva prima al pareggio e firma poi il sorpasso, chiudendo il fine terzo quarto sul 41 a 47. Nell’ultima frazione, a 6 minuti dal termine, lo Sporting guida con 10 lunghezze di vantaggio (46 a 56). I padroni di casa provano a rientrare, ma gli ospiti non si sfaldano e portano così a casa due punti preziosi.