19 Maggio 2017

Una vittoria, un pareggio e due sconfitte nel penultimo appuntamento stagionale in Coppa Italia per la formazione di rugby seniores femminile di coach Pescari in Coppa Italia. Tutte le gare si sono disputate a Segrate. Inizio in grande sofferenza per le cernuschesi  che, nella prima frazione dell’infinita sfida contro l’Asr Milano, vengono letteralmente travolte (20 a 0), riuscendo a segnare la meta della bandiera solo al termine della ripresa, per il punteggio finale di 34 a 5. E non è andata certamente meglio nel match  contro Sondalo: nonostante un primo tempo equilibrato e combattuto, chiuso in vantaggio dalle valtellinesi per 7 a 0, nella ripresa le roadrunners non sono riuscite a contrastare la velocità delle avversarie, che volando due volte alla bandierina hanno fissato il risultato finale sul 21 a 0. Mezzo riscatto, invece, nella sfida contro le Chicken di Pavia, con le atlete grigioamaranto che dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio (7 a 7), dilagano nel secondo tempo grazie alle mete di Roberta, al rientro dopo più di un anno e mezzo di stop, e Marta, per la soddisfazione finale di 28 a 7. Infine pareggio in extremis, per 14 a 14, nel derby contro il Cus Milano, al termine di una sfida emozionante, che ha visto le cernuschesi acciuffare le avversarie dopo una coraggiosa rimonta che ha avuto il suo lieto epilogo negli ultimi sette intensi minuti di partita. Adesso per le rugbiste cernuschesi  resta da giocare solo l’ultimo concentramento che è in calendario proprio questa domenica, 21 maggio.