06 Giugno 2022

Era la classica partita da “dentro o fuori” e il Volley Cernusco c’è stato dentro alla grande. Superando l’Alpha Volley con il punteggio di 3 a 0 le tigrotte, infatti, hanno conquistato il secondo pass disponibile per salutare la serie D e conquistare la serie C. Questi i parziali, 25 a 19, 25 a 20 e 25 a 18 per un successo che ha scatenato una grandissima festa. Già, perché a Cernusco, in occasione del 50esimo compleanno della società, subito dopo il match era in programma la prima edizione del Torneo All In che durava tutta notte.

Tornando all’incontro, le ospiti avevano a disposizione un solo risultato, quello di vincere, senza dover passare dal tiebreak. Insomma, dovevano conquistare tre set, prendendone al massimo uno solo. Ecco perché già al termine del secondo parziale Cernusco di fatto era già al settimo cielo, ma per rispetto delle avversarie, hanno comunque giocato anche il terzo set con serietà, portandolo a casa. Avversarie che hanno accettato il verdetto del campo con grande sportività, sfoggiando anche una maglietta celebrative della stagione finita come magari non speravano. “C’eravamo quasi D poco” la scritta che riportava. Complimenti quindi anche a loro, ma soprattutto alle tigrotte che hanno disputato un’annata stratosferica andandosi a conquistare un obiettivo costruito negli anni, grazie a una politica attenta della società.