Un azione dei Daemons
15 Marzo 2013

Va subito in archivio la sconfitta subita a Torino per i Daemons che sono bravi a non farsi condizionare dal passo falso e a riprendersi immediatamente. Sul campo di casa, reso pesantissimo dalla pioggia caduta per tutto il primo quarto, i cernuschesi si sbarazzano dei Blacks Rivoli per 20 a 6 grazie a una partenza a razzo. Un preciso passaggio di Vismara in direzione di Vanni porta subito alla prima segnatura dell’incontro, diventata più consistente con la trasformazione di Piccoli per il 7 a 0 iniziale. Poco dopo è Fantinelli ad andare in meta per il 13 a 0. All’inizio del secondo quarto il quarterback cernuschese, in un’azione di scramble, rompe il muro difensivo dei Blacks e si fa strada verso la linea di meta rivolese per 40 yard. Una meta straordinaria che, con la trasformazione di Piccoli, vale il 20 a 0. Nella ripresa i cernuschesi abbassano la concentrazione e si limitano a gestire il vantaggio, consentendo agli ospiti solo una meta con trasformazione per il 20 a 6 finale. Cautamente soddisfatto a fine partita coach Marotta: «Dopo un ottimo primo tempo, nel secondo i ragazzi sono scesi in campo forse un po’ troppo convinti del risultato e si sono trovati di fronte degli avversari che, nonostante le assenze di giocatori importanti, hanno continuato a spingere».