24 Gennaio 2020

Inizia con una sconfitta il campionato di ritorno per la squadra di Serie D del Malaspina Basket Team. I peschieresi affrontano in trasferta le Forze Vive Inzago, in un match in cui l’ago della bilancia continua a spostarsi da una squadra all’altra. La partita inizia bene, i frogs difendono bene, ma gli avversari sono bravi lo stesso a trovare punti. Il primo quarto si chiude in vantaggio di un punto, 11 a 12. Nel secondo i padroni di casa riprendono quota e si va al riposo lungo con il punteggio di 30 a 27. La seconda metà della partita prosegue in equilibrio, le due formazioni continuano a sorpassarsi a vicenda ma nessuna riesce ad allungare. La terza frazione si chiude a favore di Inzago, ma con uno scarto di soli due punti. Si gioca il tutto per tutto nell’ultimo quarto, anzi negli ultimi secondi, quando il Malaspina trova un canestro e un fallo di Petri, a cui in contropiede i padroni di casa rispondono con Cristofori e un canestro equivalente. Alla fine la partita si chiude con Inzago in testa per 63 a 60. Prossimo appuntamento in casa contro il Paderno Dugnano.