15 Dicembre 2017

Trasferta vincente per il Basket Malaspina, che sbanca l’insidioso campo del Centro Schuster grazie a una buona prova corale, dove tutti i giocatori hanno portato il loro prezioso contributo alla causa. Al termine dei 40 minuti il risultato finale è stato di 50 a 65. Le rane hanno condotto le danze fin dal primo quarto, cercando di impremere il proprio ritmo basato sul contropiede e su una difesa asfissiante sui tiratori avversari. Si è così entrati nei secondi 10 minuti sul 6 a 18. Buona la reazione dei padroni di casa nel quarto successivo, complice anche un leggero calo delle percentuali al tiro dei biancoverdi. Al riposo lungo il risultato è di 26 a 34. Al rientro dagli spogliatoi, il Malaspina ritrova la verve del primo quarto con buone soluzioni sia fuori che dentro l’area e con una difesa attenta che permette di chiudere il quarto sul 36 a 51. Nei dieci minuti finali gli ospiti gestiscono ogni sfuriata avversari e conquistano i due punti. Top scorer Di Munno a referto 24 volte.