08 Febbraio 2019

Buona prestazione del Basket Malaspina nella terza giornata di ritorno. I Frogs vincono per 80 a 63 nel match contro il Cassina de' Pecchi, compagine con cui hanno giocato la finale playoff di Promozione dello scorso anno e mantengono la vetta della classifica. Le due squadre partono subito forte cercando di far valere il proprio gioco, ma il Malaspina ha il merito di difendere con attenzione sulle bocche di fuoco avversarie. Il risultato del primo quarto sorride, con il punteggio di 20 a 16. Nella seconda frazione, il Malaspina continua a giocare di squadra ma qualche distrazione di troppo regala un paio di canestri agli avversari che riescono in questo modo a restare in scia, anche grazie a una percentuale da 3 punti di tutto rispetto. Al riposo lungo il punteggio recita 37 a 32 per i biancoverdi. Al rientro dagli spogliatoi il match diventa più duro con entrambe le squadre che alzano l’intensità in campo. Nel momento in cui il Malaspina prende qualche punto di vantaggio ulteriore, Cassina prova la carta della difesa a zona, che è attaccata bene dai padroni di casa permettendo di allungare ulteriormente sul finale di terzo quarto, chiuso sul 60 a 49. Nell’ultimo quarto le due squadre si fronteggiano a viso aperto, il Malaspina ha il merito di controllare bene il ritmo della gara senza correre alcun rischio, chiudendo l’incontro con il punteggio di 80 a 63. Attesa per il prossimo incontro che si giocherà questa sera, venerdì 8 febbraio, alle 21.30 in trasferta, contro l'Asa Cinisello.