01 Febbraio 2023

Poker calato per i giovanissimi atleti del Lotta Club Seggiano che nel fine settimana hanno preso parte a una serie di confronti di livello nazionale, a Livorno. Ebbene, tra 140 piccoli lottatori e lottatrici in gara provenienti da tutta Italia, la compagine pioltellese ha conquistato quattro prestigiosi podi, per la precisione, un primo posto, due secondi e un terzo.  A conquistare il gradino più alto del podio è stato Daniel Rosca nella categoria 41 kg. I secondi posti sono andati a AnaMaria Rosca (categoria 28 kg.) e Riccardo Grubi (48 kg.). Nella categoria 44 kg., invece, bronzo per Arteom Tabarcea. Bene anche il quinto atleta del Lotta Club Seggiano in gara, Alberto Salin, giunto quinto alla sua prima gara ufficiale. La squadra, accompagnata dal tecnico Claudio Lentinio,  il presidente Giuseppe Gammarota  e due giovani atleti più grandicelli Alberto Brinza e Matteo Minola a supporto dei piccoli compagni di squadra, ha confermato che il percorso iniziato nel nuovo anno è quello giusto per un promettente futuro.