08 Giugno 2023

Due giorni di pallacanestro al Don Giussani di Segrate, casa della Gamma Basket, in cui si sono sfidate squadre provenienti dalla Lombardia, Emilia Romagna e Liguria. Un successo per la manifestazione che chiude le attività agonistiche del settore giovanile prima di iniziare la lunga estate di tornei. Nella categoria Under 14 Regionale, la Gamma Bianco ha trionfato, imponendosi in un derby fratricida con la Gamma Rosso per 57 a 52. Terza la Virtus Gorle, quarta Val Brembate San Pellegrino Terme. Nel torneo Under 14 Elite, vince il Basket Sestri Genova, con la Gamma Basket che arriva seconda (sconfitta in finale per 66 a 53), terza la Bakery Basket Piacenza e al quarto posto finisce Uisp Rivarolo Genova.