28 Giugno 2019

Un grande Cus Milano Canoa ha partecipato lo scorso weekend a 4 competizioni in altrettante località, portando a casa risultati straordinari: 10 le medaglie d’oro, 7 d’argento e 6 di bronzo. Primi successi a Torino, dove si è svolta la Turin Kayak Canoe Marathon, gara internazionale su una distanza di 32 Km lungo le acque del Po. A conquistare la medaglia d’oro con il suo K1 è stato Filippo Vincenzi, atleta universitario; buono anche il risultato di Diana Tomarchio che, nella maratona di 22 Km, categoria C1, è arrivata seconda. A Groppello d’Adda, sul Naviglio, il Canoa Club Cassano ha organizzato una gara regionale di discesa classica. Anche in questa competizione il Cus Milano ha primeggiato, ottenendo tre ori con Francesca Perego (K1 senior Femminile), Gian Piero Rossi (K1 Master B Maschile) e Franco Bernazzoli (K1 Master D maschile). Anche il lago di Oggiono-Annone ha ospitato alcune gare, la regionale Ragazzi e Canoagiovani (200 e 2.000 metri) e il trofeo Coni sui 2.000 metri. Nella prima, gli atleti del Cus Milano hanno conquistato 6 ori, 5 argenti e 2 bronzi, mentre nel seconda 1 argento e 2 bronzi. Nel frattempo, all’Idroscalo si sono svolte le partite di Canoa Polo del Campionato Italiano serie B, Girone B: la Canoa Polo del Cus si è classificata terza.