14 Marzo 2023

La Pasqua si avvicina e I Ragazzi di Robin tornano in cucina. Tecnicamente non proprio, visto che non saranno loro a districarsi tra i forni e cimentarsi con la pasticceria, ma spetterà loro organizzare l’impacchettamento e la spedizione della Colombona, dolce il cui ricavato delle vendite servirà a sostenere le attività dell’associazione, organizzate di volta in volta. In particolare una. Già, perché il primo aprile i Robin debutteranno sul palcoscenico di Cascina Commenda con il loro musical “US – Unexpected show, lo spettacolo in tutti i… sensi” e siccome l’esperienza teatrale li sta coinvolgendo parecchio, vorrebbero portare lo spettacolo anche a Trani, in Puglia, per il Festival del Giullare, che si terrà a luglio. Ma siamo davanti a un impegno oneroso, se si calcola viaggio e soggiorno, che potrebbe essere sostenuto proprio dalle vendite della Colombona.  Si tratta di un dolce da forno della Pasticceria Travaini di Landriano (Pavia) fatto con ingredienti freschi e genuini, senza conservanti, quest'anno avvolto da un bellissimo foulard colorato e confezionata dai Ragazzi in un laboratorio appositamente allestito. La ricerca delle opportunità è alla base delle attività dell'associazione e anche il laboratorio di Pasqua è per i ragazzi un momento molto importante per sviluppare e consolidare abilità manuali e anche organizzativi. Chi volesse prenotare la colombona deve seguire il link: https://forms.gle/gKtXP2qJ3oEHxKkD9.