21 Giugno 2021

Si è tenuta ad Asti la due giorni di Coppa Italia delle Regioni di tiro con l’arco, per una due giorni che ha visto le rappresentative provenienti da tutto il Paese sfidarsi all’ultima freccia.  In una lunga a e afosa maratona ancora una volta si è distinto il segratese Arcangelo Borruso, nella qualificazione della sua categoria Arco compound senior maschile 50 metri, che ha chiuso al primo posto con un risultato davvero notevole: 700 punti su un massino di 720. Nel primo giorno, durante gli scontri per gli assoluti dei primi sedici qualificati, Borruso ha passato il primo turno, accedendo così ai quarti di finale. Nella seconda giornata ha conquistato le semifinali dove però si è dovuto arrendere. Tuttavia nella finalina di consolazione, valida per il terzo e quarto posto, il segratese è riuscito a strappare il gradino più basso del podio, accumulando punti  preziosi per la squadra lombarda. E proprio grazie agli altri numerosi podi degli atleti lombardi, proprio la Lombardia ha ottenuto il primo posto nella classifica con 10.822 punti, titolo conquistato per la terza volta consecutiva. Seconda è giunta l’Emilia Romagna con 10.102 punti e terza il Piemonte con 10.101 punti.