13 Dicembre 2019

Non porta a casa la vittoria la Serie D del Volley Segrate, sconfitta 3 a 1 nell’ultimo match contro il Volley Turate, che dimostra però come la squadra stia crescendo partita dopo partita. Dopo una partenza contratta con il primo set perso a 21, le leonesse rientrano in campo con più convinzione e riescono a vincere il secondo. Il terzo e il quarto set vedono le avversarie in grado di far valere una maggiore esperienza, con una battuta molto incisiva che mette in difficoltà le segratesi. La squadra però non molla e continua ribattere palla dopo palla. Una buona prestazione, oltre un’ora e mezza di gioco in cui è andata in scena un’ottima pallavolo, sia dal punto di vista agonistico che tecnico.
Per quanto riguarda la classifica, il Segrate si conferma al terzo posto, a 3 punti dalla prima (Turate) e a 2 dalla seconda (Cermenate), che però deve ancora osservare il proprio turno di riposo.