20 Gennaio 2022

Con tutte le cautele e attenzioni del caso l’attività indoor dell’Atletica Pro Sesto, insieme a quella di cross, ha preso il via. A Saronno nel lungo femminile bene l’esordio di Francesca Di Cerbo con 5.47m, mentre nel maschile bene il giovanissimo decathleta Gabriele Erba con il personale di 6,11m. A VARESE ottimo anche l’esordio nella nuova categoria di Lorenzo Busana nel salto con l’asta che sale a 4,20m.
A Bergamo, invece, grande partecipazione dei giovani cernuschesi nella gara dei 60m con una trentina di atleti. Nella gara maschile bene Pietro Monolo con 7.13, l’Allievo Anthony Palermo con 7”16, Filippo Bergamaschi con 7.17, E Tommaso Catalano con 7.21. Nella gara femminile si segnala Alessandra Tresoldi con il tempo di 8.20, Lucrezia Barozzi con 8.41 e Sara Brambilla Pisoni con 8.45. Nei 60 ostacoli, invece, Francesca Cavalli chiude con 9.33 e la Junior Sara Montagna Granato con 9.44. Infine a Cittiglio, in provincia di Varese, prova di Cross del Circuito Monga dove si registra il bel rientro alle gare per Silvia Oggioni che vince la gara assoluta di cross.