Le ragazze festeggiano un gol
16 Novembre 2012

Vola l’Hockey Cernusco in rosa che archivia la pratica Valchisone imponendosi con una nuova goleada per 11 a 0. Risultato che permette alle biancorosse di posizionarsi al secondo posto della classifica solamente alle spalle delle cugine dell’Argentia. Per le ragazze di mister Dell’Atti una gara relativamente facile contro una formazione molto giovane, ma non per questo arrendevole a dispetto di quanto possa far credere il sonoro punteggio. Le cernuschesi impiegano qualche minuto a trovare la via della rete, ma una volta passate in vantaggio grazie a una ribattuta di Altuna su corto, tutto diventa più semplice. A scatenarsi poi è una Marroccoli in grande spolvero, autrice di una doppietta. Lucas allunga e Tosco chiude i conti nel primo tempo. Un 5 a 0 che di fatto ipoteca il match. Nella ripresa le avversarie provano a mettere paura alla retroguardia di casa, ma è ancora il Cernusco a spingere con il risultato che arrivano altri sei goal: Tosco e Marroccoli completano le triplette personali, Lucas e Altuna le doppiette e Ollino chiude i conti con la sua firma. Domenica ultimo appuntamento del girone di andata contro la Superba Genova.