19 Ottobre 2012

Brutto scivolone interno per la Libertas Pallacanestro Cernusco che si fa superare dal Rovello Porro per 70 a 76. Un vero peccato visto che gli avversari non sono sembrati irresistibili. La squadra di coach Carletti ha pagato caro un inizio di ripresa disastroso dove in dieci minuti ha visto il canestro solamente sette volte, mentre ne ha subiti tre volte tanto. Un break che di fatto ha spaccato una gara che fino a quel momento viaggiava sui perfetti binari della parità. Il primo quarto, infatti, si era chiuso sul 15 a 15 e stesso verdetto nei dieci minuti successivi con le squadre al riposo sul 34 a 34. Ma rientrati in campo dopo la pausa di metà tempo, i bufali hanno clamorosamente grippato i giri del loro motore. Gli ospiti sono stati bravi ad approfittarne e a trovare l’allungo decisivo mettendo fieno in cascina per rintuzzare i tentativi di rientrare in partita della Libertas nell’ultimo periodo.