08 Novembre 2013

Grandi emozioni per le ragazze del calcio a 7 e soprattutto per i loro tifosi sempre numerosi. Finalmente è arrivata la prima vittoria. A Melzo contro l’Asocs, le cernuschesi alla fine primo tempo sono sotto di due reti, ma nella ripresa lo scenario cambia completamente e arriva una strepitosa rimonta per un 3 a 2 finale ricco di gioia. Le enormi difficoltà che si sono viste in tutto il primo tempo nella seconda parte come di incanto svaniscono. Il Cernusco entra in campo con una grinta diversa, forse con la testa libera di chi sa che non ha più nulla da perdere. E come per incanto arriva in poco più di dieci minuti una splendida doppietta di Ilaria Grasso. A completare la rimonta ci pensa Lara Cislaghi. Per la cronaca nel finale le avversarie colpiscono una traversa (che però pareggia quella presa nel primo tempo da Roberta Celio), ma tutto sommato la vittoria pare più che meritata. Tre punti che daranno morale a tutto l’ambiente.