Foto ricordo per i rossoblu
19 Dicembre 2014

Ci sono emozioni che per un bambino che ama il calcio sono davvero uniche. E chi ha giocato in qualche piccolo club lo sa benissimo. Tra queste spicca sicuramente la possibilità di incontrare i pari età di qualche squadra blasonata. Sai che quasi sicuramente sarai sepolto da una valanga di reti, ma per una volta il risultato conta davvero poco. Anzi, non conta per nulla. Perché la gioia di affrontare certi club non può essere affievolita da qualche gol subito. E questa volta a scoprire il fascino di queste sfide sono stati i Pulcini 2006 dell’Fc Cernusco che hanno incontrato i loro coetanei dell’Inter in un’amichevole di lusso. Senza dubbio un piccolo regalo di Natale anticipato sia per chi magari tifa proprio la squadra nerazzurra che per chi sogna almeno una volta nella vista di sfidarla. Tornando con i piedi un po’ più ancorati al terreno, c’è da registrare che l’ultima partita del 2014 ha regalato alla squadra dei Giovanissimi una splendida vittoria. A Peschiera Borromeo, contro lo Sporting L&B, la formazione cernuschese si è imposta 2 a 1 grazie alle reti di Trama dopo soli sei minuti di gioco, abile a infilare il portiere avversario con uno splendido pallonetto, e di Brambilla che al 20° del secondo tempo ha messo al sicuro il risultato dopo essere entrato da pochi istanti. Con questo successo si chiude il campionato invernale, che vede l’Fc Cernusco nella parte bassa della classifica. Ma nessun dramma;era stato messo in preventivo che come primo anno nel confronto con squadre titolate e di provata pluriennale esperienza si sarebbe dovuto pagare dazio.