Un momenti di gioco di Cernusco-Valverde
19 Ottobre 2012

Per la vittoria si deve ancora aspettare. L’Hockey Cernusco in casa si fa superare per 2 a 1 dal Valverde e resta ancorato a zero punti in classifica. Tre minuti di amnesia nella ripresa compromettono un successo che fino a quel momento era parso alla portata dei biancorossi. Il Cernusco, infatti, era passato in vantaggio al 28° grazie a un corto di Muscella. Nella ripresa la partita prosegue in sostanziale equilibrio con poche occasioni da entrambe le parti fino a quando, al 53°, il Valverde pareggia con Alì abile a trovare la deviazione vincente su un cross da sinistra, anche se la difesa cernuschese lo lascia colpevolmente libero in area. E tre minuti dopo gli ospiti, galvanizzati per aver riacciuffato la partita, trovano addirittura la rete del successo con Mahmoud al termine di un’azione personale.