22 Novembre 2023

Sorridono sia l’Under 15 che l’Under 18 dei Rhinos/Daemons per il buon esito delle partite che hanno disputato. L’Under 15 è uscita vittoriosa da Ciriè battendo i Blitz per 74 a 14 con un’altra sontuosa prova dell’attacco e una difesa che ha sbagliato pochissimo. Il primo quarto della partita è il più combattuto con i Rhinos che passano subito in vantaggio con Sanguinet protagonista. Nel secondo tempo è ancora lui il mattatore con l’aiuto di Dewar e Levati in difesa macchine da tackle e di palloni recuperati. Questa è la quarta vittoria per i ragazzi di coach Marossi che sembrano aver trovato la quadra in ambo i reparti, segnare tanto, concedere poco.Prossimo appuntamenti, ultimo della regular season, domenica 26 novembre a Cornaredo contro i Frogs Legnano battuti all’andata per 60 a 23. Una vittoria sarebbe fondamentale per confermare il primo posto nel girone.
Al Vigorelli l’Under 18 vince il derby contro i Seamen Milano per 42 a 13. La partita inizia bene per i ragazzi cernuschesi. Poi gli avversarsi accorciano le distanze. Si chiude il primo tempo sul 28 a 7, un vantaggio ampio, ma mai dire mai nel football americano. Infatti ci pensa subito Franchi a ricevere un passaggio di Barzan, con il preciso Balestra a segno, e il punteggio si amplia 35 a 7. Prima della fine del terzo quarto Lomazzo supera gli avversari e dopo 75 yard segna il sesto touchdown della giornata permettendo anche a Balestra di chiudere con un perfetto 6 su 6 nei calci di trasformazione. Nell’ultimo quarto i Seamen segnano il loro secondo touchdown per il 42 a 13 finale che vale la terza vittoria per la squadra di coach Nobile. Il successo certifica anche il secondo posto nel girone B e porta con più tranquillità all’ultima partita di regular season. Domenica, arrivano allo Scirea arrivano gli Skorpions, per chiudere la stagione regolare del torneo.