08 Marzo 2013

Niente da fare per i Daemons nella trasferta torinese che li vedeva opposti ai Giaguari. I padroni di casa sono riusciti ad imporsi per 19 a 7. Una partita inizia subito all’insegna del brivido con una segnatura subita nella primissima azione di gioco. Poco dopo un Field Goal torinese porta alla squadra di casa un ulteriore vantaggio. E prima della fine del primo quarto, un’azione fallosa demone costa il 12 a 0. Nel secondo quarto si assiste alla parziale ripresa dei cernuschesi che grazie a due azioni di  Vismara raggiungono il 12 a 7. L’ultimo quarto, con un quasi intercetto di Zecchillo, vede i demoni mettere tutte le ultime energie in gioco contro una squadra visibilmente carica e combattiva con una difesa arcigna e difficile da sormontare. L’ultima azione di gioco chiude definitivamente la partita sul 19 a 7 con gli ospiti visibilmente amareggiati. Ma si deve voltare subito pagina perché sabato, con inizio alle ore 21, i Daemons dovranno vedersela con i Blacks Rivoli.