I biancorossi in azione

La formazione femminile, invece, perde il derby con l’Argentia 6 a 1

26 Ottobre 2012

Nel doppio scontro con le squadre sarde, l’Hockey Cernusco racimola due pareggi che muovono la classifica. Due punti arrivati in situazioni diametralmente opposte. Contro il Cagliari, match disputato sabato, finisce 2 a 2 grazie alle reti di Tironi e di Boni. E se la prima marcatura (del momentaneo 1 a 1) arriva nel primo tempo, il secondo gol giunge praticamente all’ultimo istante disponibile, per la disperazione dei cagliaritani che stavano già assaporando il gusto dolce del successo. Il giorno seguente, invece, sono i biancorossi a dover recriminare visto che a pochi minuti dal termine conducevano per 3 a 2 nei confronti del Suelli, ma venivano raggiunti a sessanta secondi dal fischio finale. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 5 minuti. Al pareggio di Muscella ha fatto seguito la rete di Galbiati. 2 a 2 sardo e nuovo sorpasso cernuschese a sei minuti dal termine con Barzanò, ma all’ultimo giro di lancette, Zedda ha piazzato la zampata definitiva per un pari che lascia tanti rimpianti. Sul versante femminile, invece, derby completamente dominato dalla Duegemme Argentia. La compagine di Gorgonzola si impone con un secco 6 a 1 che lascia poco spazio a rimpianti o recriminazioni. Le padrone di casa erano sul 2 a 0 dopo 35 minuti. Un corto di Tosco riaccendeva le speranze cernuschesi prima della grandinata di reti avversarie.