30 Marzo 2021

Parte nel migliore dei modi il campionato dell’Hockey femminile Cernusco Under 14 che nel fine settimana ha disputato un doppio confronto in casa del Riva del Garda contro una compagine temutissima. Il primo match si è concluso in parità, 2 a 2 il risultato finale. Un punto però prezioso che ha messo in evidenza la grande capacità di reazione delle cernuschesi. Le padrone di casa, infatti, al quinto minuto del secondo tempo conducevano per 2 a 0, un passivo che poteva essere decisivo. Invece le ospiti non hanno mollato e hanno creduto nella grande rimonta che si è concretizzata grazie alla doppietta di Guzzon, messa a segno in soli 3 minuti. La seconda partita in calendario, invece, ha visto le cernuschesi trionfare per 1 a 0, ancora grazie a una rete di Guzzon al 22esimo del primo tempo. Le biancorosse hanno affrontato questi match con la seguente formazione: Verderio, Rampi S, Fraticelli, Moscarelli, Pressato, Guzzon, Antonelli e Rampi I.