La squadra femminile del Cernusco Hockey
19 Ottobre 2012

Miglior esordio non poteva esserci per l’Hockey Cernusco femminile che tra le mura amiche strapazza letteralmente il Cus Torino e si impone per 10 a 0. Davvero un buon inizio per una squadra che non ha mai nascosto l’ambizione di voler tornare in A1 fin da subito. La partita non ha più nulla da dire da un punto di vista dell’equilibrio già dopo dieci minuti. Grazie a Tosco (chi se non lei poteva timbrare la prima marcatura della stagione ufficiale), Altuna e ancora Tosco, le biancorosse hanno, infatti, superato per ben tre volte la retroguardia piemontese, di fatto ipotecando il match. E lo spartito cernuschese continua ad essere suonato alla perfezione. Alla fine primo tempo il punteggio è fissato sul 7 a 0. A trovare la via del gol sono Maroccoli, Santini e due volte Arlati. Nella ripresa le ragazze agli ordini di coach Dell’Atti abbassano giustamente il ritmo. Inutile accanirsi contro un avversario palesemente inferiore che però continua a giocare con grande dignità. Nonostante questo arrivano altre tre marcature a firma di Santini, Tosco (autrice di una tripletta) e Lucas. Insomma una prima uscita ufficiale molto positiva. Valanga di gol, difesa imbattuta, successo acquisito e la consapevolezza che questa squadra ha un potenziale davvero interessante. E domenica è tempo di derby contro l’Argentia Gorgonzola.