21 Aprile 2021

Dopo quasi due anni di stop a causa dell’emergenza sanitaria in corso la squadra Senior dei Daemons, che milita nel campionato nazionale di Seconda Divisione, è finalmente tornata in campo e l’ha fatto imponendosi alla grande per 35 a 0 sui Frogs Legnano. Il match si è disputato allo stadio Scirea, naturalmente a porte chiuse. Nel primo quarto gli attacchi si sono dimostrati imballati, causa la ruggine di tanti mesi di inattività, e la difesa avversaria ha sempre avuto la meglio. Ma nel secondo quarto, coach Cavallini ha fatto sentire la sua voce e i rossoneri hanno trovato la chiave per scardinare la difesa legnanese mettendo i primi punti sul tabellone. Da quel momento la squadra si è come sciolta aumentando progressivamente il vantaggio. Già alla fine primo tempo il tabellone diceva 14 a 0. E nel secondo tempo la musica non è più cambiata con gli ospiti incapace di reagire e i Daemons che hanno trovato altri punti tra cui un bel touchdown con Pulsinelli nel terzo quarto. Ma c’è poco tempo per festeggiare perché sabato i cernuschesi sono già attesi da un altro match delicato, in casa degli Skorpions Varese che si sono imposti addirittura 51 a 0 sui Lions Bergamo.