23 Marzo 2021

Finalmente anche il Cernusco Field Hockey è tornato in campo nel campionato di serie B. Le prime due partite sono state disputate tra le mura amiche, rispettando tutte le normative legate all’emergenza sanitaria e senza la presenza del pubblico. Nel primo match i biancorossi hanno stradominato, imponendosi per 12 a 0 contro il Patavium. Ad andare a segno sono stati Galbiati quattro volte, Pressato tre, El Sayed due e una volta a testa Rossini, Manzoni e Maggioni. Partita decisamente più ostica, quella contro il Riva del Garda, terminata in parità, con il punteggio di 1 a 1. Gli ospiti sono andati in vantaggio al quarto minuto del primo tempo e hanno retto fino al quinto minuto del quarto tempo, quando sono stati raggiunti da una rete firmata da Maggioni. Domenica 28 marzo sarà, invece la volta dell’Under 14 femminile a scendere in campo. Appuntamento casalingo alle 14, anche loro contro le coetanee del Riva del Garda.