08 Novembre 2013

L’Hockey Cernusco torna a casa dalla trasferta di Pisa con un solo punto, ma soprattutto con tanto rammarico e tanti rimpianti per aver lasciato per strada due punti ampiamente alla portata. Dopo la sconfitta casalinga contro la Juvenilia della settimana precedente, i ragazzi di coach Lambregts in terra toscana contro il fanalino di coda Cus, erano convinti di poter centrare una vittoria. Invece è venuto fuori un 1 a 1 piuttosto deludente. L’inizio partita dei biancorossi è arrembante e il vantaggio è arrivato quasi subito grazie alla Floris, abilissimo a infilare Bracaloni dopo che Moro aveva saltato ben quattro difensori e lo aveva servito magistralmente. Ma da quel momento la luce ha iniziato ad andare a intermittenza, permettendo ai toscani di prendere coraggio e impensierire seriamente la porta ospite. Si è comunque arrivati all’intervallo ancora con il risultato che sorrideva ai biancorossi. Ma la ripresa è stata di pura sofferenza con i padroni di casa. L’occasione più ghiotta arriva su rigore che però i toscani hanno sciupato malamente. E quando tutto lasciava presagire ad un successo cernuschese, è arrivata la rete del pareggio a pochi secondi dal triplice fischio.