I biancorossi durante il match

Per un tempo i piemontesi ancora imbattuti non sono riusciti a sviluppare il proprio gioco, poi il lampo di classe

20 Aprile 2012

Prestazione davvero gagliarda per l’Hockey Cernusco impegnato sul campo della capolista Bra, quest’anno ancora a zero nella casella delle sconfitte. I biancorossi hanno a lungo cullato il sogno di poter portare a casa almeno un pareggio, ma al triplice fischio si sono dovuti arrendere seppure solamente per 1 a 0. Insomma, una resa più che dignitosa come dimostrano i numerosi applausi ricevuti anche dal pubblico avversario.

Una squadra decimata dalle assenze (out Dell’Atti, Barzanò, Singh e Corno) e con al seguito ben nove Under 21 ha messo paura ad una compagine che fino ad oggi è parsa una vera e propria corazzata. I primi 35 minuti sono stati davvero equilibratissimi e più di una volta i ragazzi agli ordini di mister Villa hanno messo in apprensione la retroguardia piemontese. Di contro Ladini ha dimostrato, mai ce ne fosse bisogno, di essere un portiere eccezionale chiudendo ogni spiraglio alle sortite offensive del Bra. Nella ripresa il match si è sbloccato al 54° a seguito di un corto messo a segno da Lanzano al terzo tentativo in quattro minuti. Insomma i padroni di casa avevano iniziato a dare maggiore consistenza alla loro forza d’urto e alla fine il castello cernuschese è crollato. Ma una volta subita la rete, il Cernusco è parso tutt’altro che rassegnato; ha rischiato qualche volta di prendere il secondo, ma in almeno tre occasioni ha creato le premesse per potere agguantare il pareggio. Insomma una sconfitta che deve per paradosso fare capire all’Hockey Cernusco di essere in grado di qualsiasi impresa. Non sempre davanti si troveranno la compagine che di fatto sta dimostrando di voler ammazzare il campionato.