30 Novembre 2022

I ragazzi della Libertas Pallacanestro Cernusco, che militano nel campionato C Gold, vincono 84 a 54 in trasferta a Cusano Milanino contro Urania Milano, nonostante le tante assenze. Il quintetto schierato dal coach Fili parte molto forte con un’ottima difesa ed un attacco fluido.
Nei primi 10 minuti di gioco i biancorossi capitalizzano un vantaggio di 20 punti, che diventano 27 all’intervallo, grazie alla giornata di grazia offensiva di Tommaso Franco e all’esplosività di Loris Gozo. Nel terzo quarto la squadra di casa si organizza, alternando difese a uomo con quelle a zona, nel tentativo di limitare i danni.
Non serve a molto perché nonostante gli accorgimenti tattici Cernusco attacca in modo ordinato allargando le rotazioni, utilizzando tutti gli effettivi a disposizione. La giovane squadra di casa, di contro, si affida ai suoi due migliori solisti che raccolgono 43 punti sui 54 totali. L’ultimo quarto scorre veloce, con gli ospiti che gestiscono il ritmo per arrivare al fischio finale col punteggio di 84 a 54. Testa ora alla sfida casalinga di domani, sabato 3 dicembre, sperando di recuperare gli indisponibili.