20 Aprile 2021

Uno scivolone che fa davvero male quello della Libertas Basket Cernusco che nel primo incontro del girone di ritorno incappa in una sconfitta esterna contro una compagine fino ad ora a zero punti in classifica. A ringraziare è la Bocconi Sport Milano che si impone per 71 a 66. I bufali erano partiti con il piede giusto, riuscendo a condurre le danze per i primi 20 minuti. Ma nella ripresa qualcosa si è inceppato, gli avversari hanno preso coraggio e l’operazione sorpasso si è concretizzata per la rabbia dei ragazzi di coach Cornaghi. Nelle file biancorosse a nulla sono serviti i 18 punti di Franco e gli 11 di Campeggi, gli unici a riuscire ad andare in doppia cifra.
Venerdì 23 aprile, alle 20.30, sarà la Social Osa fare visita alla Libertas, un avversario che in classifica si trova avanti di soli 2 punti e che all’andata ebbe la meglio con 12 lunghezze di vantaggio. Il match sarà trasmesso in diretta sul canale Facebook della società.