14 Dicembre 2012

Ancora una volta l’Hockey Cernusco deve rimandare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. I biancorossi tornano da Catania con un solo punto, in virtù dell’1 a 1. Nell’occasione, però, i cernuschesi devono solo recitare il mea culpa per le numerosissime occasioni sprecate. Privi di Rafales, di Corno e dell’infortunato Moro, la compagine di coach Mapelli si dimostra ugualmente battagliera. Nel primo tempo la partita vive sul filo dell’equilibrio, con entrambe le squadre molto propositive e autrici di ottimi spunti sia tattici che tecnici. Tuttavia sono i siciliani a passare in vantaggio grazie al nigeriano Baah, complice un intervento deficitario di Ladini. La reazione di Cernusco è immediata, ma nonostante la mole di gioco prodotta i biancorossi non riescono a sfondare il muro avversario pur ottenendo quattro corti. Nella ripresa il forcing biancorosso a tratti si trasforma in un vero e proprio assedio alla porta catanese. Il pareggio arriva però solamente al 25° con Mapelli abile a spingere la pallina in rete dopo una mischia furibonda nell’area siciliana.