13 Gennaio 2017

Ancora una grande soddisfazione per l’Hockey Cernusco femminile che approda alle finali indoor che si terranno a Pisa. Le ragazze allenate da Daniela Possani, infatti, hanno raggiunto l’ambizioso obiettivo al termine del concentramento che si è tenuto a Bologna. A passare insieme a loro è stato il Cus Padova B che ha anche vinto il gironcino. Le biancorosse si sono piazzate subito alle sue spalle, seppure a pari punti, ma con lo scontro diretto a sfavore. E proprio il match contro le venete è stato forse il più emozionante. Anche se sconfitto il Cernusco ha comunque capito di potere competere davvero a grandi livelli visto che si è dovuto arrendere forse solo per un leggero calo di concentrazione. In vantaggio dopo soli pochi minuti con Michela Cinti, le biancorosse hanno infatti avuto tre ottime palle per raddoppiare e forse hanno peccato di presunzione, convinte di avere la partita in mano. Nelle uniche due sortite offensive però le avversarie hanno ribaltato il punteggio. Nella ripresa ancora Cinti ha trovato la via della rete, ma quando tutti si aspettavano una nuova marcatura biancorossa, il Padova in contropiede ha colpito in maniera letale. A quel punto sono stati tutti vani i tentativi di riacciuffare nuovamente il pareggio. Nel secondo match però il Cernusco si è ampiamente rifatto a spese del Grantorto, sepolto da una valanga di gol: 12 a 0.