30 Ottobre 2023

Nuova sconfitta per la Libertas Cernuso che proprio non riesce a interrompere il digiuno in trasferta. Contro la Sangiorgese arriva una sconfitta di misura (70 a 67) che se lascia soddisfazione per la prestazione non porta punti a una classifica che inizia a richiederli. Un break iniziale dei padroni di casa costringe i bufali a inseguire fin dal primo quarto (23 a 18). E nei dieci minuti successivi è ancora una strappo potente degli avversari a decretare il -8 all’intervello (36 a 28). A cavallo tra la terza e la quarta frazione i ragazzi di coach Fili producono il massimo sforzo e con un imperioso 15 a 0 si portano avanti di 6 punti, quando mancano 9 minuti al termine. Quando il match sembra incanalato nel modo migliore per Cernusco, una nuova reazione dei padroni di casa rimette tutto in discussione, fino all’arrivo testa a testa che condanna i bufali. Al termine del match, queste le parole di Mattia Meier: “Come squadra abbiamo avuto un atteggiamento giusto e per le prossime partite ripartiremo da questo, sia in allenamento che nelle partite, sperando di fare il meglio possibile”.