22 Marzo 2021

Con l’arrivo della primavera, riparte la stagione all’aperto per la Pro Sesto Atletica di Cernusco, che nelle gare del fine settimana appena trascorso ha portato a casa alcuni podi e buoni risultati. Alla 64edizione del Campaccio Cross Country a San Giorgio su Legnano, vittoria per Micol Majori, che chiude la gara davanti a tutti in 11’18”. Buon risultato anche per Mattia Campi, quinto nella gara junior, e per Mirko Zasso che chiude egregiamente la sua gara. A Pavia, invece, medaglia d’oro per l’allievo Matteo Perricone che vince la gara di lancio del martello con 48,93m; bene anche Chiara Freddi, che lancia a 36,79 m nella gara femminile. Nelle gare di corsa molti si sono cimentati nei 150m. Buon rientro, dopo un anno di stop per infortunio, per Camilla Viganò, che corre in 19” netti; stesso tempo per Carolina Cesi. Promettono bene, alla prima gara di categoria, le allieve Isabella Garelli (19”02), Federica Grassi (19”48), Giulia Serra (19”72) e Stella Manetti (19”88). Poi Lisa Chindamo (20”12), Ilaria Agnelli (20”72), Maria Grazia Russo (21”48) e (Emilia Morosan) 22”04. Nei 150m maschili, il migliore è stato Francesco Gargantini con 16”72, seguito da Tommaso Catalano (16”88), lo junior Jsaac Ashane Jason (17”20), Davide Comerci (17”50), il promettente allievo Matteo Biondi (17”84), Leonardo Gagliardi (18”20), Mattia Evangelista (18”54) e Tommaso Canzi (19”04). Nei 600m buona prestazione per Marco Varisco che chiude fermando il cronometro sul 1’28”94.