23 Marzo 2021

PizzAut prosegue spedita verso la sua inaugurazione ufficiale. Ancora una volta la data prevista (1 aprile) potrebbe slittare di qualche giorno o settimana a causa dell’emergenza sanitaria in corso i conseguenti divieti che interessano il campo della ristorazione, ma non per questo la macchina organizzativa si ferma. Dopo aver trovato il cuoco che Nico Acampora stava cercando, adesso è la volta di un cameriere da inserire nel staff, proprio in previsione della imminente apertura. Il profilo deve avere una serie di requisiti davvero particolari, come ad esempio non essere solo un bravo cameriere, ma anche una brava persona. Ecco, nel dettaglio cosa è richiesto: una persona che abbia il desiderio e lo spirito giusto far parte di un progetto innovativo e speciale; che abbia voglia di giocare e di mettersi in gioco; capace di ascoltare anche chi non parla; con una discreta conoscenza dei cartoni animati; di essere inclusiva, attenta, paziente e al contempo dinamica; capace di gestire la sala, le relazioni con i clienti e con i ragazzi speciali di PizzAut con gioia e passione vera; con esperienza solida nel campo della ristorazione, attenta alle regole ma anche, e soprattutto, alle eccezioni; residente nei comuni limitrofi a Cassina De Pecchi e disponibile la sera ad accompagnare a casa un paio dei suoi colleghi autistici. Si tratta di un’assunzione con contratto regolare e a tempo pieno, un'esperienza stimolante e unica con la possibilità di crescita professionale e umana. Sarà data preferenza a persone a lavoratori in Naspi (Nuova assicurazione sociale per l’impiego) o in cassa integrazione, uomini o donne con figli a carico. Chi volesse proporsi deve inviare il suo curriculum all’attenzione di Nico Acampora, al seguente indirizzo: direzione@pizzaut.it. Ma, come dice lo stesso Acampora, lo si spedisca solamente se “davvero interessati a costruire un mondo migliore”.