L'esultanza dopo un gol
27 Marzo 2015

Dopo lo stop di Pisa le ragazze dell’Hockey Cernusco riprendono il cammino e superano con sicurezza lo scoglio dell’HF Roma per 4 a 1. Partita subito in discesa per le biancorosse che dopo sette minuti ringraziano Daniela Possali, autrice di una splendida doppietta. Prima rete con una meravigliosa conclusione dal limite, la seconda con un corto ben tirato. Si deve arrivare al 25° per vedere la reazione delle romane prima con Lilian Kimeu che mette i brividi a Clara Cusimano con un bel rovescio e poi con due corti neutralizzati con grande difficoltà dalla difesa lombarda; salvataggio sulla linea di Erica Dal Mas e grande parata di Cusimano. Al secondo minuto della ripresa arriva la terza rete biancorossa frutto di una bella azione corale. Il neo acquisto Elettra Bormida, classe 1998, pesca in profondità Paola Lombardi che invece di concludere a rete serve l’accorrente Possali che realizza così la tripletta personale. A questo punto l’incontro si semplifica ancora di più e il Cernusco sfiora la rete in un paio di occasioni prima di subire il gol del 3 a 1 nell’unico tiro in porta nella ripresa ad opera delle romane. Prima della fine c’è gloria anche per Giorgia Arlati grazie a una bella azione iniziata da Ginevra Totolo e proseguita da Bormida che le fornisce l’assist giusto per il 4 a 1. Due punti che valgono il quarto posto a due lunghezze da Lorenzoni e Ferrini e domenica contro quest’ultima si giocherà il primo spareggio per l’accesso ai playoff.