I roadrunners durante il match
10 Maggio 2013

Niente da fare per il Cernusco Rugby. Davvero troppo forti i Caimani Mantova per pensare di poter proseguire l’avventura nei playoff. E come accade praticamente solo in questo sport, a fine partita i roadrunners si sono fermati per fare i complimenti agli avversari, ammettendo tranquillamente di aver incontrato una compagine di altro livello. E il risultato è lì a confermarlo: 34 a 0. Ma non deve sorprendere. I Caimani, allenati dall’azzurro Robertson, hanno come obiettivo il raggiungimento del campionato nazionale in tre anni. Non a caso nel primo turno degli spareggi si sono imposti addirittura per 77 a 0. Insomma una vera e propria corazzata. I ragazzi di coach Gazzoni possono comunque essere soddisfatti. Davanti al proprio pubblico, accorso come sempre numeroso, hanno giocato un grandissimo primo tempo concedendo ai mantovani solamente punti su punizione. E la strenua resistenza è proseguita anche per dieci minuti del secondo tempo. Dopodiché la stanchezza ha iniziato a farsi sentire e gli ospiti ne hanno approfittato per dilagare con cinque mete, complice anche la superiorità numerica per due espulsioni.