I demoni cernuschesi entrano in campo
13 Aprile 2012

Partita dalla doppia faccia, quella giocata a Roma tra Marines Lazio e Daemons Martesana. Dopo un primo tempo da dimenticare, con Bisiani con cinque intercetti al passivo tre dei quali ritornati in touchdown, i biancorossi hanno espresso il loro miglior gioco nell’ultmo quarto, grazie ad un parziale di 22 a 0 che ha permesso di ribaltare il punteggio, vincendo 36 a 30. Due punti preziosi conquistati grazie ad una prova di carattere  dove la squadra non ha mai smesso di crederci anche quando sembrava che la sconfitta fosse inevitabile. Dopo un primo tempo del genere, infatti, sarebbe stato lecito aspettarsi il crollo definitivo nel secondo tempo. E invece, sospinti da un Major Culbert davvero strepitoso, i demoni hanno tirato fuori la grinta necessaria per ribaltare la situazione. Nell’ultimo quarto la svolta: prima Culbert, poi Franklin e poi ancora Culbert hanno impattato e sorpassato gli increduli Marines, ottenendo la seconda vittoria su tre gare. Non male per una neopromossa. E domani (sabato 24 aprile) alle 21 allo stadio Scirea di via Buonarroti si prospetta un altro match spettacolo contro i Dolphins Ancona.