I biancorossi esultano dopo un gol
24 Maggio 2013

Non contava praticamente nulla se non eludere l’ultimo posto, ma una vittoria fa sempre piacere. E così l’Hockey Cernusco ha chiuso il suo campionato non evitando la retrocessione in A2, ma rifilando un sonoro 5 a 1 al Cus Catania presentatosi sulla sponde della Martesana a ranghi ridotti. A fine primo tempo il Cernusco conduceva già con un doppio vantaggio frutto di un autogol e dall’ennesima rete su corto di Muscella. Nella ripresa la sfida si rendeva sempre più accesa e aperta. I biancorossi trovavano così il modo di siglare altre tre reti, una ancora con Muscella su corto, le altre con Schoereder e Corno. Nel finale c’era spazio anche per la rete della bandiera del Catania. E ora tutti a lavorare per una pronta risalita in massima serie.