25 Maggio 2021

La Libertas Basket Cernusco chiude il suo campionato casalingo con una sconfitta a opera della Pallacanestro Lissone. I brianzoli compiono un blitz che complica il cammino dei bufali, impegnati a evitare i playout. Risultato finale 66 a 75, frutto di un match che ha visto i biancorossi chiudere in vantaggio solamente il primo quarto di 2 lunghezze. Nei tre periodi successivi i ragazzi di coach Cornaghi sono sempre stati costretti a rincorrere gli avversari, soprattutto a causa di un secondo quarto giocato davvero male, confermato da un parziale di 24 a 5 per gli ospiti. A nulla sono valsi i 14 punti di Franco e i 12 di Carrera. In doppia cifra, con 10 punti a testa anche Sirtori e Buffo. Ora la Libertas dovrà tentare di vincere in casa del Cermenate nell'ultima giornata di regular season per evitare i playout. Palla a due sabato 29 maggio alle 18.