17 Febbraio 2017

La ripresa del campionato dopo la pausa invernale è sempre più vicino e l’Hockey Cernusco sta lavorando sodo per arrivare nella giusta condizione alla prima. Nel frattempo nel fine settimana ha disputato un’amichevole contro il Superba, compagine che si trova in testa in serie A2. Risultato finale, 2 a 0 per gli avversari. Il primo dei quattro tempi, formula insolita usata al fine di far giocare di più i giocatori, finisce a reti inviolate con entrambe le squadre che costruiscono azioni, ma mancano di lucidità nel concludere a rete. Un po’ di ruggine pare evidente e compensibile. Nel secondo tempo i biancorossi impegnano i liguri con azioni verticali e ribaltamenti di campo. Le azioni gol non mancano, ma a mancare è proprio il gol. Che arriva invece da parte del Superba, su corto, allo scadere del tempo. Nella terza frazione lentamente le forze vengono a mancare nelle gambe dei cernuschesi che piano piano perdono lucidità e campo. Le formazioni si allungano e iniziano a saltare i ruoli, ma il punteggio non cambia. Nell’ultimo quarto, a tempo quasi scaduto arriva il raddoppio degli avversari ancora una volta su corto. Tutto sommato è stata un’ottima sgambata.